千亿国际注册

全文检索

您现在的位置:千亿国际注册 > 千亿国际在线注册 校园要闻 > 正文内容

我校在2018年湖北省医学职业教育教师信息化教学比赛中取得优异成绩


作者:郭丽琴 | 来源: 护理学院 | 点击数: | 发布时间:2018年06月04日

分享到:

6月1日至3日,2018年湖北省医学职业教育教师信息化教学比赛在襄阳举行,共有来自省内的27所医学类职业院校的100多名教师参赛。校党委委员胡燕领队、医药学院院长张辛、副院长梅雨珍、护理学院副院长饶凤英和参赛团队教师代表参加此次比赛。

初夏时节,室外清风徐徐,细雨纷飞,室内气氛庄严、争相斗技。历经3天的艰苦角逐,我校披荆斩棘、过关斩将,最终,护理学院黄蓉团队荣获省信息化课堂教学一等奖、医药学院李海海团队荣获信息化课堂设计二等奖,学校取得团体第一名的好成绩。

我校在此次信息化教学大赛中取得喜人成绩,一方面展示了学校教师教育技术应用能力和信息化教学水平的综合实力,另一方面也体现了我校近年来对教师信息化教学能力培养的重视程度,教师们已逐渐见识了信息化教学模式所带来的更加优质的教学效果。

本次大赛对于进一步提高我校教师教育技术应用能力和信息化教学水平,促进信息技术与职业教育课程教学深度融合起到了非常重要的推动作用,为信息技术在医类教学中的应用与推广奠定基础。