千亿国际注册

全文检索

您现在的位置:千亿国际注册 > 千亿国际在线注册 校园要闻 > 正文内容

我校召开诊断与改进信息平台内测与数据收集研讨会


作者:操惊雷 | 来源: 信息技术中心 | 点击数: | 发布时间:2018年05月31日

分享到:

5月27日至30日,我校举办诊断与改进信息平台内测与数据收集研讨会,副校长熊发涯主持系列活动,合作开发企业得实信息科技(深圳)有限公司总经理罗龙涛、平台开发小组首席工程师肖荣聪等3人驻校沟通,学校质量管理处、信息技术中心全体人员全程参与。

28日,熊发涯在信息技术中心与罗龙涛一行就本次活动的安排进行了交流,质量管理处、信息技术中心全体工作人员与得实公司开发小组,就已经完成开发任务的模块的使用情况作了沟通,并准备了全校基础数据。29日上午,参与学校、专业、课程、师资、学生五个层面的测试人员对前期使用情况作了说明,并对平台的开发提出了改进意见。29日下午,熊发涯率质量管理处、信息技术中心人员与公司工程人员共同讨论数据采集和展示等需求。30日全天就数据采集与展示、基础数据标准化等问题,与得实公司开发组、学校各职能部门、学校专家组成员对平台数据采集方案、大数据分析等进行研讨。

我校诊断与改进信息平台由学校与企业联合定制开发,学校根据工作要求顶层设计开发方案,企业根据学校需求开发平台。从2017年11月开始,项目进展顺利,目前已经完成了五个层面应用模块开发,并从3月份开始进行内测。本次活动是为6月份在学校全面推广应用、继续深入开发大数据分析模块、不同层面画像功能作准备。31日开始,得实公司肖荣聪等2名工程师继续驻校开发,本周将完成全部学生、教师、课程的基础性数据整理与导入。

连续3天的活动,既检测了前期开发模块,也为后续推广应用、深入开发进行了充分沟通,达到了预期效果。我校联合企业开发诊断与改进信息平台工作稳步推进,校企实现双赢,是对我校信息化建设的校企合作模式进行的全面检验,证明我校的信息化建设校企合作模式是成功的。

软件内部测评现场

数据收集研讨会