千亿国际注册

全文检索

您现在的位置:千亿国际注册 > 千亿国际在线注册 部门动态 > 正文内容

护理学院召开技能高考文化综合考试考前动员大会


作者:刘波 | 来源: 护理学院 | 点击数: | 发布时间:2018年05月29日

分享到:

2018年技能高考文化综合考试即将来临,为取得更好的成绩,护理学院于 5月28日晚18:30在大学生活动中心召开文化综合考试考前动员大会。护理学院班子成员、技能高考班级辅导员及460余名学生参加了动员会,会议由党总支书记王莹华主持。

副院长夏瑾燕通报前段时间学生的学习状况、技能测试情况,针对课堂巡查时发现的不足对学生提出了一些学习要求,并对后期工作进行了详细安排。

护理201715班杨晶晶同学代表全体技能高考学生做考前表态发言,以平稳心态迎接文化综合考试,端正学习态度,注重复习方法,积极备考,努力奋斗,争取取得更好的成绩,做到不轻言放弃,挑战自我。

院长范先超对同学们提出四点要求及建议。一是高考意义重大,大专护理专业比例在上升,行业生存需要提升学历;二是把握学习机会,重点学好语、数、外;三是认真备考,系统梳理知识,从而突破重难点;四是增强信心,坚定目标不动摇,预祝同学们取得好成绩。

党总支书记王莹华作总结发言。一是会议开得非常好,达到了预期效果;二是同学们要相信自己能考出好成绩;三是同学们要调整好心态,认真备考,扎实复习,考出理想成绩。