千亿国际注册

全文检索

您现在的位置:千亿国际注册 > 千亿国际在线注册 部门动态 > 正文内容

生物与制药工程学院召开2018年就业工作专题会议


作者:李辉 | 来源: 生物与制药工程学院 | 点击数: | 发布时间:2018年05月29日

分享到:

5月24日下午16:00,生物与制药工程学院在体育馆四楼会议室召开2018年就业工作专题会议,就业工作领导小组全体人员参会。会议由党总支副书记程喜荣主持。

会上,就业联络员李辉汇报了2018届毕业生目前就业总体情况,并对后期毕业生离校办理程序,就业数据统计和就业凭证收集工作做了说明。

程喜荣根据我院2018年就业创业工作计划,对今年就业创业工作进行了详细部署。同时指出,就业创业教育活动要扎实开展,尤其要加大创业教育力度。最后,对就业数据统计工作和毕业生跟踪调查工作提出了要求并作了相关安排。

院长余亮彬对2016级学生实习工作做了安排,并对就业创业工作提出了要求,他要求全体教师要大力支持我院就业创业工作,要落实就业工作,不要流于形式,明确工作责任,明确工作任务;专业主任要把就业和教学工作统筹好,推进落实到位,与教学工作融为一体,在教学过程中有意识的加强学生的就业创业观,结合专业进行就业创业教育。

党总支书记陈国安强调,一是高度重视就业创业工作,把就业创业工作任务明确到人、责任到人;二是就业工作奖惩机制要完善,与工作任务挂钩;三是学生实习是教学任务,要服从学院安排,引导学生注意实习安全,遵守企业管理制度,教师要关注学生实习全过程,及时解决问题。