千亿国际注册

全文检索

您现在的位置:千亿国际注册 > 千亿国际在线注册 部门动态 > 正文内容

学校召开学生教学信息员管理干部会议


作者:马中秋 | 来源: 质量管理处 | 点击数: | 发布时间:2018年05月24日

分享到:

5月22日中午12:20,质量管理处在聚贤阁203教室召开了学生教学信息员管理干部会议。参加会议的有来自8个教学学院的18名学生教学信息员管理干部。会议由质量管理处目标考核办公室副主任马中秋主持。

学生教学信息员管理干部负责人、校学生会学习部部长丁钰通报了4月份教学信息反馈情况,共提交2158条有效信息,与3月份比较,增加了166条,大专平均填报率提高了6.4%,中专平均填报率提高了35.48%,其中填报前五名的学院分别为医药学院、电子信息学院、机电学院、护理学院和商学院。

马中秋首先感谢大家的辛勤工作,4月份教学信息反馈填报率及有效信息的显著提高,得益于各级领导和老师的高度重视和大力支持,得益于全体督导员、视导员、医药学院学习部部长占超及各学院对学生教学信息员管理干部及信息员的培训、指导、经验交流,得益于全校学生教学信息员管理干部和信息员的辛勤努力,希望大家一定要继续努力,争取5月份教学信息反馈更上一层楼,实现全校全覆盖。

马中秋结合4月份教学信息反馈出现的问题,重点讲解了四个需要注意的事项及方法技巧,强调了教学信息反馈工作是学校教风学风建设和教学质量监控、诊断及改进的重要组成部分,大家一定要认真、负责、细致、高效做好该项工作。

图为马中秋强调教学信息反馈的重要性及方法技巧

通过本次会议,参会的学生教学信息员管理干部目标更明,思路更清,信心更足,将进一步推进我校教学信息反馈工作更上一层楼,实现全校全覆盖。